Уникальные торговые конструкции – лари-бонеты

В качестве профессионального торгового оборудования все магазины, супермаркеты используют лари-бонеты, витрины, холодильные кафы, камеры. Это потрясающие конструкции, которые сохраняют свежесть и пользу всех продуктов питания. Они поддерживают внутри камеры необходимый температурный режим, выглядят красиво и привлекают внимание покупателей. Среди такого разнообразия холодильных агрегатов особое внимание заслуживают лари-бонеты, которые представляют собой оригинальные конструкции, в который можно выставлять товар на всеобщее обозрение и тем самым увеличивать его продажи. Многие магазины покупают оборудование, чтобы эффектно представить потребителям продукцию.

Стоит отметить, что обойтись без такого устройства можно, но тогда вам никто не сможет гарантировать, что скоропортящиеся продукты в вашем заведении быстро раскупят. Проводилось даже исследование, когда один и тот же товар продавали в разных агрегатах, и в результате та продукция, которая продавалась в ларе-бонете, была раскуплена в несколько раз быстрее. Давайте подробнее разберемся, что собой представляет это оборудование, и какие его преимущества? Посещая супермаркеты, вы наверное обращали внимание на большие напольные конструкции, где красиво выставлено масло, полуфабрикаты, молочная продукция или мясо. Это холодильные лари, с потрясающим белоснежным корпусом. Он изготовлен из прочного стекла, что не только выполняет эстетическую функции, но и обеспечивает надежную теплоизоляцию, защищает от повреждения магазинными каталками.

Сверху техника закрывается стеклянными дверками, которые в недорогих моделях обычные плоские и квадратные. В оригинальных моделях холодильного агрегата дверки оснащаются изогнутым стеклом. Благодаря стеклу каждый покупатель может внимательно рассмотреть товар, увидеть его сроки хранения, а также взять в корзину. Они предназначены для демонстрации товара в самом выгодном свете. Здесь прекрасно будут чувствовать себя замороженные полуфабрикаты, мясо, рыба, тесто и другие товары. Главное придерживаться товарного соседства и не ставить в одной конструкции мясо и рыбу, только по отдельности.

Кроме всего перечисленного в такой технике можно ставить на продажу разные части свинины, начиная от почек и заканчивая ребрами. Если у вас небольшое заведение, то достаточно приобрести один ларь, а вот для огромных супермаркетов можно выстроить из них целый торговый ряд. В продаже есть конструкции с полочкой сверху, на которую можно поместить товар, не требующий специальных условий хранения. Во многих заведениях, на таких полках стоят кетчупы, майонезы, разнообразные соусы и прочие подобные товары. Это так называемый маркетинговый ход, ведь рука покупателя то и дело будет тянуться за соусом, особенно если человек решил приготовить мясо или рыбу на гриле. Клиент автоматически бросит в корзину несколько пачек кетчупа, чтобы не искать по магазину. Тем самым, выручка магазина увеличивается в несколько раз.

Особенности конструкции холодильного лара-бонета

Если верить производителям, то все лари одинаково работают, единственное что их отличает – это размеры и предназначение. Каждая модель холодильной техники включает в себя:

  1. Надежный, ударопрочный пластиковый корпус, что выполнен из белоснежного материала высокого качества.
  2. Уникальный пластиковый бампер, что предотвращает любые механические повреждения изделия. Часто бывают случаи, когда проходы в магазине достаточно узкие и покупатели не могут разойтись с тележками, время от времени ударяя технику. Бампер не дает тележкам серьезно повредить конструкцию.
  3. Подсветка внутри камеры, благодаря которой можно выгодно подчеркнуть товар, чтобы быстрее продать. Она бывает односторонней и двухсторонней, и даже при плохом освещении позволяет прекрасно рассмотреть продукцию.
  4. Все модели имеют ноки, на которые устанавливаются или колесика, для легкого передвижения по торговому залу. Кроме этого, имеется цокольная панель, что скрывает их от посторонних глаз. Ножки обеспечивают ровное стояние конструкции, при этом, если пол неровный, можно отрегулировать их высоту.
  5. Внутренность камеры сделана из безопасного для продуктов пластика, который не просто придает изделию красивый вид, но и предотвращает образование снеговой шубы.
  6. Каждое устройство оборудуется полками и корзинами. Корзины обычно устанавливаются внизу лара, где ставится продукция с длительным периодом годности. На полочках выставляется товар, где сроки годности скоро закончатся.

По температурному режиму, который могут поддерживать лари их делят на: низкотемпературные, где температура составляет от 0 до –25 градусов, среднетемпературные (+15–10 градусов) и универсальные (в них температура может быть как +15, так и –25 градусов, в зависимости от товара). Если у вас остались вопросы по данному оборудованию, или хотите больше знать о ларах, тогда посетите сайт http://retail.promholod.com/katalog/plugin/gel_bonnets, где вас ждет вся необходимая информация.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать стеклопакет для балконного блока
Стеклопакеты - это основной элемент металлопластиковых окон, столь популярных и востребованных сегодня. Ведь именно стеклопакет занимает 80 процентов оконной площади. По этой причине стеклопакет и определяет, прежде всего, теплоизолирующие и шумоизолирующие свойства оконной конструкции. Где и какие ставить окна, скажем, в жилых помещениях в Москве и Московской области? Тут нежелательно ставить однокамерные стеклопакеты (речь о двух стеклах). Просто теплоизоляция, обеспеченная такими стеклопакетами, ниже на 40 процентов, чем это положено, соглас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7